★ピリッとスパイシーな梅酒!!★【中野BC】レモンとジンジャーの梅酒  500ml 12度

1,080円(税込)

在庫状況 在庫 1 売切れ間近!

南高梅で漬け込んだ梅酒に和歌山産のレモン果汁と国産の生姜(しょうが)を加えた、ピリッとスパイシーな梅酒です。

レモンとジンジャーの梅酒は、生姜独特の香り成分や辛さや苦味、栄養素一切を閉じ込めるため、生姜を皮ごと冷凍した後に繊維までを粉砕しすりつぶす、中野BCの独自製法で作りあげています。

口に含むと細かくすり潰した生姜の果肉が程良く残り、これまでの梅酒にはない“スパイシーさ”が加わります。
美容や保湿効果があるとされ、女性に支持されている生姜を一瓶に約25グラム詰め込んだ大人の梅酒です。


※オススメの飲み方
●お湯割り
梅酒:お湯を2:1の割合でカップに注ぎます。
●ホット
梅酒をカップに注ぎ、レンジで約45度に温めます
●ロック
グラスいっぱいに氷を入れ、その上からお好みの量の梅酒を注ぎます。

【原材料】
梅(和歌山産南高梅)、砂糖、醸造アルコール、 レモン(和歌山産)、しょうが(国産)


※注意
●保存は冷暗場所にお願いします。
●レモンの精油成分・果肉成分が分離、しょうがの一部が沈殿していますが、品質・味には問題ございません。
よく振ってからお飲みください。





【中野BCのお酒をお楽しみください♪】

紀州のゆず梅酒 1,8L  12度
紀州のゆず梅酒 720ml 12度

紀州のシークァーサー梅酒 1,8L 12度
紀州のシークァーサー梅酒 720ml 12度

紀州のイチゴ梅酒 1,8L 12度《季節限定商品》
紀州のイチゴ梅酒 720ml 12度《季節限定商品》

紀州のはっさく梅酒 1.8L  12度
紀州のはっさく梅酒 720ml 12度

紀州  和宝五柑 (わほうごかん)〜柑橘の和梅酒〜 1.8L 12度
紀州  和宝五柑 (わほうごかん)〜柑橘の和梅酒〜 720ml 12度

紀州  一根六菜 (いっこんろくさい)〜野菜の和梅酒〜 1,8L 12度
紀州  一根六菜 (いっこんろくさい)〜野菜の和梅酒〜 720ml 12度

紀州梅酒 紅南高 1.8L  20度
紀州梅酒 紅南高 720ml 20度

紀州 緑茶梅酒 1.8L  12度
紀州 緑茶梅酒 720ml 12度

紀州 赤い梅酒 1,8L  12度
紀州 赤い梅酒 720ml 12度

紀州 蜂蜜梅酒 1.8L 12度

紀州のブルーベリー梅酒 1,8L  12度《季節限定商品》
紀州のブルーベリー梅酒 720ml 12度《季節限定商品》

レモンとジンジャーの梅酒 1.8L  12度
レモンとジンジャーの梅酒 500ml 12度



PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。