★フルーティーな味わいで喉越しすっきり★【大石酒造 】がんこ焼酎屋 500ml 35度

2,211円(税込)

在庫状況 在庫 0 売切れ中

カブト釜式蒸留器を使っています。

カブト釜式常圧蒸留とは明治時代頃まで使われていた蒸留法で、手間と時間がとてもかかります。

現在このカブト釜式蒸留器を使用しているのは大石酒造さんだけではないかと思います。


麹米に「ひのひかり」、原料のさつま芋にジョイホワイトを使用。

フルーティな味わいで、すっきりとした喉越しにもかかわらずしっかりとした芋の甘味があります。

ロック・ストレートがおすすめですよ。




【大石酒造のお酒をお楽しみください】

鶴見 1.8L 25度 
鶴見 720ml 25度 

鶴見 白濁無濾過 1.8L 25度

がんこ焼酎屋 1.8L 25度〜カメ仕込み〜
がんこ焼酎屋 720ml 25度〜カメ仕込み〜
がんこ焼酎屋 500ml 35度

莫祢氏(あくねし) 1,8L 25度

蔵純粋 1.8L 41.2度
蔵純粋 720ml 41.2度

2016 がんこ焼酎屋 ヌーボー 1.8L
2016 がんこ焼酎屋 ヌーボー 720ml

この商品を買った人はこの商品も買っています

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。